andygrom: (Think Russian)
[personal profile] andygrom
Раз. На одном из прошлых рейсов пришлось сдать в полицию очередного любителя покурить в самолете. Все как обычно - немного (не знаю еще ни одного человека, который выпил бы больше, чем "немного") алкоголя и в курение в туалете полубессознательном состоянии. Бортпроводники действовали по инструкции – разрядили огнетушитель через слегка приоткрытую дверь вынесли письменное предупреждение. Но душа зовет! Инцидент повторяется. Составляем акт, старший торжественно его вручает на передней кухне. Случайно и я выхожу в этот момент по Очень Важному Делу. "Ой, не ругайте, ой, не сдавайте, не надо полиции" и - кульминация - "я не нарочно". Пытаюсь что-то объяснить, но интоксикация еще сказывается, отклика нет. Сдаем в руки полиции по прибытию.
Два. На взлете загорается двигатель у надежнейшего 777. Экипаж отрабатывает на 5+, взлет прекращен, происходит эвакуация. Вот видео:


Все живы, но среди эвакуируемых находятся Самые Умные, которые пытались убить других пассажиров (тоже "не нарочно", конечно же) – обратите внимание на товарища С ЧЕМОДАНОМ! В этом случае горело слабенько, да и пожарные приехали как положено. Но у нас есть история в запасе и погорячее.
Три. 20 августа 2007 года самолет Боинг-737 выполнявший рейс China Airlines 120, заруливает к телетрапу. В этот момент его охватывает огонь.

Обратите внимание - сколько прошло времени с эвакуации заключительного человека до взрыва.

Поэтому, когда члены экипажа вашего самолета вам что-то говорят - это не от того, что они такие вредные и гадкие, а от того, что знают "немного" (см.выше) больше вас в части вашей безопасной перевозки воздушным транспортом.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

andygrom: (Default)
andygrom

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920 212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 09:48 am
Powered by Dreamwidth Studios