Безусловно – вайфай придумал женатый человек. Будучи холостым – совершенно спокойно можно передвигаться по квартире короткими перебежками кровать-стол-кровать, будучи привязанным витой парой. После свадьбы же интернета остается совсем немного, на свободное время остаются более интересные вещи, связанные с совместным проживанием и наличие беспроводной связи становится важным фактором наличия себя самого в интернете.
Не менее очевидно, что вайфай придумал человек командировочный. Ибо в гостинице трудно подоткнуть свой айфон к сетевому кабелю, да и гостиничные проектировщики, за редким исключением, делают все, чтобы электрическими приборами, включая компьютеры и телефоны, постояльцы пользовались как можно меньше.
Учитывая вышеизложенное и то, что я женатый командировочник, который после свадьбы провел времени в командировках больше, чем дома (хозяйке на заметку: это отличный способ сберечь горячие отношения на долгие годы, если хозяйка понимающая), а за крайние полтора месяца побывал в Москве всего три дня, становится понтяно, что интернет перешел у меня в режим чтения и переписки краткими фразами строго по делу. Прямо скажем, имея двенадцатичасовой отдых между рейсами, часть из которых уходит на дорогу-помыться-побриться-перекусить, трудно выкроить время на то, чтобы написать хотя бы пару строк. Поэтому интернет был переведен на место делового инструмента, где были брифинги, погоды, нотамы, OFP и прочие предполетные радости и, в свободное время, скайп женой, чтобы она не забыла, хоты бы, мой голос.
Теперь же я вернулся в родные пеннаты, командировки, вроде как, ттт, пока не светят, а оттого горю желанием общаться много и страстно. О чем вам рассказать, дорогие мои? Что вы не успели рассказать в своих ЖЖ?
С коммунистическим приветом,
А.Г.
Оригинал размещен в блоге The Andygrom. ( Читать комментарии () | Оставить комментарий )